注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

这件事真让我难忘  

2011-05-23 07:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记忆是一条永不干涸的溪流。在我的记忆深处,那件事是永远不会被遗忘的。

那是一个炎热的下午。“爷爷”(外公)“奶奶”(外婆)不在家,就我一个人在家。我看着电视。突然听到有人上楼的声音(因为楼梯有脚步的震音,我耳朵很灵的)。不一会,就听见“哐!哐!······”的敲门声。我从门眼看外面的人(防盗门上有门眼,我家就是防盗门)。不看不知道,看了吓一跳。是一位不认识的叔叔,神色很紧张的样。奶奶教过我,在家有不认识的人敲门不要开门的。所以我就没有开门。直到那个年轻人要撬门我怕他把门弄坏只好开门。

可他进来没过多久我就觉得不对劲。我想打报警电话,可又怕公安人员说我搞恶作剧。看到那人在房间到处找东西才觉得越来越恐怖了。我只好悄悄躲进一个房间打了110。公安人员问我:“您好,您有什么困难需要帮忙吗?”我吞吞吐吐地说:“我······家······我······家里······有······个······很·····不对劲的人。”我都声音很颤抖而且又不敢大声。“你家住哪里?”我就把家的住址告诉他。

不一会,有几位警察来了,把那个人抓走了。原来那个人是专门撬门偷东西的人。

警察叔叔夸我:“你真勇敢呀!”

虽然这件事过去了很久,可它却依然记在我脑海里。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017