注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

夏天的声音  

2011-05-23 07:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏天是一个炎热而快乐的季节。

早晨,小鸟在窗前的树枝上叽叽喳喳的唱歌。刚走出门外,便听见轰隆隆的声音从田野里发出来,那是爸爸妈妈收割稻子的声音,也是我最喜欢的一首歌曲!

中午,蜘了大声地叫着,狗也在吐着舌头,小朋友“啪咔、啪咔”的声音是吃冰棒的声音。空调和电风扇一到中午便让大人们安心地午休。

晚上,大地一片凉爽。广场上响起了优美的乐曲,大人们在翩翩起舞;小孩们穿着溜冰鞋,踩着滑板,欢快地滑来滑去。登高山上,人们噔噔地爬山,汗流浃背,山路上充满了欢歌笑语。河堤上,人们悠闲地散步,低声细语。

夏天的声音真美妙呀!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017