注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

我未来的房间  

2011-05-23 07:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我未来的房间是遥控的,想要什么就有什么。大家和我去参观一下吧!

我的房间外形和别的房间一样,但功能却很奇特。房间四壁是用“新世纪混凝土”制造而成的。“新世纪混凝土”比钢材坚硬,重量却比木材轻。

我房间的门是由“红外线探测仪”来判断是不是我和我的家人。如果是我的家人和我,它就会打开门,并说“欢迎欢迎!热烈欢迎!”我的朋友来的话,门还是会自动打开的。

进入我的房间,你肯定会更加奇怪:咦,这怎么没有写字的书桌?嘿嘿!我把它弄成隐形的。这样,电子计算器就可以给我多留一些空间。只要按按开关,它们就全出来了。

如果要考英语的话,房间的外语系统就会主动地教我学外语。这样,考试就有信心了,不再害怕没有考好了。

我的房间的电用设备都采用太阳能和月亮能,白天用太阳能晚上用月亮能。这样既安全又省钱还节约能源更环保呢!

我们现在一定要刻苦学习,长大后才能发明出这样的房间。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017