注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

我是谁?  

2011-05-23 07:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一个聪明、帅气的男孩儿。

我今年九岁,身高一米二六,体重在二十至三十千克之间。我的肤色很白、很白。但我的眼睛很奇特,一生下来便会“翻白眼”!因为很少有人会把眼珠完全弄到眼皮里。不过,翻白眼久了的话,会眼冒金星的哟!

在沉思时,我的眼睛会团团转。别人还对我说:“呀!这个小朋友的眼睛真可爱,好像会说话一样!”

我的眉毛很浓,像书上说的“周恩来的眉毛一样。我的嘴与鼻子可不是省油的灯。谁和我讨价还价,我准会像“唐僧”一样念死他(她)!如果让我闻到菜香话,那菜一定会少的。

我与文静相反,继承了“纪晓兰”的“铁嘴铜牙”。我的头发是直的,像怒发冠一样直。

我的爱好是去看图书。学习成绩能保持在九十到一百分之间。课堂上,我总是能保持第一个举手。老师总说我是一枝独秀。我可高兴了。但是我的字还有待加强。我还有个拾金不味的好习惯。在班上我是组长,每天和副组长商量一下作业情况。

我的缺点就是长不高和粗心,这是继承了我爸爸的基因。但我一定会改掉粗心的毛病。

聪明的同学,请你猜猜我是谁?

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017