注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

我的照片  

2011-05-23 07:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有两张珍贵的照片,里面记着我的回忆。对于我来说这是“无价之宝”。

出生后的几个月,大家决定给我照相。拍第一张照那时,那时我还不知道照相机是什么,所以拍照时,我用手指着相机,脸上带着一丝丝甜美可爱的笑容。大家也许不知道,哥哥(表哥)总喜欢用“迅雷不及掩耳”的速度来“抢镜头”,真让人觉得可恶!

。在学走路时,我老摔跤。慢慢地,过了二、三个月,我不再摔跤了。那时正好是冬天。外面下着雪呢!我们就去邮电局照相。因为天冷,所以我穿着棉袄、绵鞋,戴着毛茸帽子。因为穿得多,我不能走得很快,所以走着企鹅般的步伐向给我照相的爸爸走来。要爸爸抱着我走,为了不摔跤并要得到爸爸的温暖。

每当我看到这些照片时,总感到有一股温暖从心里涌上来,如泉水一般源源不绝,让我感到无限的温暖和幸福。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017