注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

童年发生的一件趣事  

2011-05-23 07:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我虽然是个沙洲人,但出生在南城。

我的童年是绚丽多彩的。然而,我小时候却闹了不少笑话。至今回想起来,还叫人笑掉大牙。

我就说一件事,看看我在不在说谎。

那是我三周岁幼儿园放学时发生的。我看到“奶奶”洗衣服,盆子上有许多泡泡,我心里想:这是啥玩意呀?于是我问奶奶(其实是婆婆,但我叫习惯了。):“请问这是什么?”“奶奶”说:“这是泡泡。”我看到一个个大大的泡泡心里就耐不住了,便问:“能让我玩玩吗?”“奶奶”见我这样急便说:“行!”我高兴得跳了起来。

我坐在板凳上,学着奶奶那样左揉揉右捏捏。过了一会儿,满房间都布满了泡泡。我去追,可不小心把盆子弄翻了,水泼了一地,衣服也弄脏了。我心里可害怕了,怕“奶奶”痛打我一顿。“奶奶”看见一地的水,果不出所料,立刻打了我一顿(命苦呀!)。还说:“今天不是泼水节,你干嘛泼水呀?!”

下午,“奶奶”去买东西。我便实行了玩泡泡的计划。把盆子弄到水龙头那里(水龙头我认识)。然后拧开水龙头。没一会儿,盆子里的水就满了。接着去找“奶奶”洗衣服的白粉末。我搜遍了家里所有的地方,最后在厨房找到了白色的粉末。我把粉末倒进盆子里,又左揉揉右捏捏。可泡泡没出来,倒是自己一身都粘上了那样的白粉末。正好“奶奶”回来了,笑着说:“小傻瓜,这是面粉,不是洗衣粉!”              

我纳闷了:“都是白色粉末呀?怎么就不同了?”

你是不是笑掉大牙了呀!你看我都傻得一塌糊涂。是不是还有点点可爱呢!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017