注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客代码大全

哪怕地球明天即将毁灭,今天你也要栽种苹果树!

 
 
 

日志

 
 

南城真是个好地方  

2011-05-23 07:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡——南城真是个好地方。

登高山是我们的游乐园,每天都有一大群人蜂拥而来游玩。有的人在山顶上唱歌;有的人在跳舞;还有的人在晨炼减肥瘦身呢!那些唱歌跳舞的人可能是想当“天皇巨星”吧?那些减肥瘦身的人可能是平常大吃特吃,吃得非常肥,最少也有“110”千克(故意这么说,意思是将来有可能出现急救,要打110)。所以登高山又是我们健身的好地方。

人民广场是老年人的“游乐园”。

天天早上都有很多老年人在人民广场小跑、击剑、打太极拳、跳舞······奶奶(婆婆)、爷爷(外公)也是他们队员之一。

说到食品,那可算是数不胜数。满县城的商店、超市、小吃部、地摊·······有淮山、麻姑米粉、玉米馒头······佳佳基、美其乐、香辣鸡、泰式鸡肉·······

然后说说我们的母亲河——盱江。它浇灌田野,浇灌果园,连我们喝的水也是它供应的。从登高山上看盱江河,它就像嫦娥的飘带一样美丽、动人。盱江河做出的贡献非常大,就像一位伟大的母亲一样。

如果你到南城来做客,朴实、聪明、勇敢、勤劳的南城人一定会请你吃他们最好吃的东西。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017